Отзывы о сервисном центре - iService.ru

Ваше мнение очень важно для нас. Напишите свой отзыв о нашей компании. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Купил iPhone 6s 64gb space gray сегодня в магазине , спасибо огромное Илье выслушал и нашел нужный для меня телефон, девушке которая продала мне его , очень любезная и красивая :) !!
 
Дата добавления: 03 March 2016
Автор: Денис
Спасибо большое магазину iservice на Манежном переулке 6))))
Купила в субботу iphone 6s (64Gb) Rose Gold , осталась очень довольна))) Всё работает)))телефон ОГОНЬ))))
Особенно спасибо персоналу, все очень приятные и вежливые)
 
Дата добавления: 23 November 2015
Автор: Татьяна
Меняла свой айфон 5s на 6 , очень все понравилось все быстро и настроили новый телефон и с гарантией официальной и на тот момент самой низкой ценой. Спасибо! Буду сюда всегда обращаться.
 
Дата добавления: 21 October 2015
Автор: Светлана
Самый лучший магазин! Покупала здесь 6 айфон в июне 2015. Просто супер! Лучшая цена из всех, что я видела. Все прекрасно работает, очень-очень рада:)
Чинить теперь тоже буду только здесь в случае чего)
 
Дата добавления: 20 October 2015
Автор: Полина
Покупали с мужем два 6 айфона. Понравилось и обслуживание в магазине и сами аппараты. Все работает, спасибо) Будем к вам обращаться еще.
 
Дата добавления: 31 August 2015
Автор: Юлия
Покупал часы Apple Watch 42 спортивные в магазине на манежном переулке. Самая лучшая цена и обслуживание на высоком уровне!
 
Дата добавления: 07 August 2015
Автор: Андрей
Искала срочно перед отпуском макбук 12 с памятью 256 GB и цвет Gold, друзья рекомендовали iService как надежного продавца! Купила у них, только положительные эмоции, достойный сервис и правильные продавцы. Обращусь за новым iPhone 6S только сюда, работают профессионалы!
 
Дата добавления: 12 July 2015
Автор: Яна
Покупал у них iPhone 6 в прошлом году и узнал,что у них также есть ремонт. Отдал на днях свой MacBook Air ,который случайно залил японским зеленым чаем. Думал, что "попал" тыщ на 20-30, но ребята за два дня сделали мне меньше чем за 10тр. Прошло уже две недели и никаких проблем.
Рекомендую всем!
 
Дата добавления: 13 April 2015
Автор: Павел
Мы учимся рядом в институте и всегда обращаемся при необходимости в сервис на манежном!
Ребята отлично и главное недорого поменяли нам с девочками стекла на айфоне и айпаде, спасибо вам за то, что вы есть. Удачи вам и процветания!
 
Дата добавления: 06 April 2015
Автор: Мария, Анна, Алина (Юр.фак СПБГУ)
Я чинил в сервисе на манежном пер. 6 свой любимый гаджет apple, понравилось
1) Профессиональность мастера Александра
2) Приличный сервисный центр и зал для клиентов
3) Сроки замены и качество!
Замечание: Тяжело в час пик поставить авто, пришлось бросить на литейном машину и идти пешком
 
Дата добавления: 29 March 2015
Автор: Павел

<< Start Previous 1 2 3 4 Next Last >>

Page 1 of 4


Добавить отзыв

* обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Вконтакте:
Ваше отзыв:*
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой , определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ

Заказ

Ваше имя

Неверный Ввод
Кoнтактный телефон

Неверный Ввод
Mодель устройства

Неверный Ввод
Укажите неисправность

Неверный Ввод
Описаниe неисправности (Опишите проблему, если вы не нашли ее выше )

Неверный Ввод